Sezioni
Edizioni locali
31/03/2024 ore 12.00
Food

Agnello al forno con patate, fraguni, cuculi e... tanto altro: ecco i piatti della tradizione calabrese a Pasqua e Pasquetta

Una guida “salata e dolce” di tutto quello che c'è da assaggiare, con golosità ma anche "sentimento" in queste festività nella nostra regione

di Wlady Nigro - CalabriaFoodPorn

Una guida “salata e dolce” di tutto quello che c'è da assaggiare, con golosità ma anche "sentimento" in queste festività nella nostra regione

Agnello al forno con patate

Agnello di Dio che toglie tutti i peccati del mondo, qui le persone si dividono, tra a chi piace la carne di agnello e chi non la mangia ed opta per la “cotoletta” o petto di pollo. Degustibus per carità, però l’agnello cotto al forno, con le patate “arruscate”, erbe aromatiche e peperoncino, sicuramente è da provare abbinandoci il miglior vino rosso dello zio.