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13/05/2023 ore 14.06
Food

Baccalà alla trappitara, un piatto semplice arricchito da insalata di cavolo rosso e mele stufate

VIDEO | Lo chef Marco Conforti ci presenta un piatto legato alla tradizione calabrese e preparato con alcuni ingredienti principali: ecco la ricetta

di Redazione

Un secondo piatto a base di pesce quello che ci suggerisce di preparare lo chef Marco Conforti: il baccalà alla trappitara, ovvero frantoiana, una ricetta calabrese in cui il baccalà viene preparato con alcuni ingredienti principali, come pomodori, peperoncini e olive nere, anche se ci possono essere delle varianti che cambiano di cucina in cucina.

Facile da preparare e in tempi anche abbastanza brevi, escludendo ovviamente la spugnatura del pesce, lo chef accompagna alla semplicità del piatto un’insalata di cavolo rosso e mele stufati insieme, sfumati con un po’ di vino rosso, da presentare in piatto insieme al baccalà e guarnendo con pistilli e una goccia di zafferano.