Guida ai migliori panifici della Calabria secondo Gambero rosso, ecco l’elenco
Dalla pitta, al pane di Cerchiara fino a quello di Cuti. È il prodotto che non può mai mancare sulle tavole dei calabresi. Ecco le attività che hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento
di Redazione
Mezzotero a Botricello
Un panificio che è anche biscotteria e pasticceria. Vasta è infatti la produzione di biscotti che riesce ad accontentare tutti: da quelli più golosi al cocco, cioccolato e panna, a quelli più semplici alla mandorla, all’anice oppure con farina di grano saraceno, farro o 5 cereali. Il pane è perfetto per chi ama quello di una volta, fatto con lievito madre, farina di grano duro e disponibile in varie pezzature. Anche prodotti di pasticceria, come cornetti (farciti e non), zeppole di San Giuseppe (se è periodo), pasticcini di ogni tipo, ma pure le Nepitelle con ricotta e cioccolato, cannoli siciliani e babà. Da menzionare la produzione di torte e lievitati per le feste. Premiato con 1 Pane.