Sezioni
Edizioni locali
30/10/2023 ore 15.10
Food

Le migliori osterie in Calabria secondo la guida Slow food per il 2024

Sono 60 i locali calabresi citati, con 6 novità e 3 nuove chiocciole per un totale di 13 osterie con il massimo riconoscimento assegnato dal sussidiario del mangiar bene giunto quest'anno alla 34esima edizione

di Redazione

Sono 60 i locali calabresi citati, con 6 novità e 3 nuove chiocciole per un totale di 13 osterie con il massimo riconoscimento assegnato dal sussidiario del mangiar bene giunto quest'anno alla 34esima edizione

Le chiocciole

Pecora nera ad Albi (Cz) animata da Raffaella Piccinino e Stefano Rabolini, due cuochi resilienti che offrono un'autentica dimensione slow, meravigliosa nel gusto e nell'atmosfera nel centro della Sila Piccola.

 

Il Tipico calabrese di Cardeto (Rc) una osteria dove Marcello Manti propone ricette familiari raccontando un territorio ricco di materie prime pregiati e sapori netti e unici per un’esperienza gastronomica di alto livello.