Sezioni
Edizioni locali
01/07/2024 ore 16.17
Food

Pizza al taglio, nella guida 50 Top le migliori in Italia: Calabria al terzo posto

Con 4 locali in classifica la nostra regione si piazza dietro a Lazio e Campania. Sul podio gli impasti di Corigliano Rossano: ecco chi sono i premiati di casa nostra

di Mariassunta Veneziano

Campana pizza in teglia, Corigliano Rossano (Cs) - 3° posto

Ottimi impasti e beverage da non sottovalutare, ecco come la guida motiva il terzo gradino del podio per il locale di Corigliano Rossano, Campana pizza in teglia: «Campana si conferma un classico dell’innovazione: una certezza delle pizze moderne. Base alveolata leggerissima, condimenti di qualità, proposte ben ragionate e che funzionano perfettamente (come la genovese di tonno fresco con cipolla bianca stufata, o quella con cavolfiore e ceci al curry), l’intramontabile marinara perfetta e le golose con mortadella e burrata o con “pipi e patate”: il banco è sempre sorprendente. Curato anche il reparto beverage: dalle birre artigianali calabresi alle bevande non alcoliche. Da poche settimane l’offerta di Daniele Campana si è ampliata nella sala accanto con la pizza rotonda al piatto a pranzo e a cena: stesso impasto, situazione diversa (non da asporto)» .