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15/10/2024 ore 21.41
Food

Slow Food stila la classifica 2025 delle migliori osterie, ecco in Calabria chi guadagna la Chiocciola e quali sono le new entry

Nella guida "gialla" anche 4 morzellerie e 11 strutture della nuova categoria "Locali quotidiani" per un totale di 73 insegne del cibo buono, pulito e di gusto regionale

di Redazione Attualità

Nella guida "gialla" anche 4 morzellerie e 11 strutture della nuova categoria "Locali quotidiani" per un totale di 73 insegne del cibo buono, pulito e di gusto regionale

Le chiocciole

Delle 58 osterie inserite nella guida ben 13 sono chiocciole:
Pecora Nera (Albi),
Il Tipico Calabrese (Cardeto),
Le Muraglie (Conflenti),
La Taverna dei Briganti (Cotronei),
Il Ritrovo dei Picari (Grotteria),
Costantino (Maida) la nuova chiocciola di questa edizione,
La Collinetta (Martone),
Calabrialcubo (Nocera Terinese),
La Rondinella (Scalea),
Il vecchio castagno (Serrastretta),
U Ricriju e Zio Salvatore (Siderno).